2013年 10月 13日
お料理教室でした |
JPFAスペシャルレッスンお申し込み受付中
先週のイベントになってしまいましたが、お料理教室その4でした。。。
秋の味覚 鮭やきのこを使ってのレシピ・お重詰めでした。
私は胃の具合が悪く、制作だけでお重に詰めていただきお持ち帰り~息子の塾前弁当になりました~
毎回の教室では、家庭の食卓にすぐ~~なレシピばかし、助かっています♪
17年目主婦していますが、確認できたり、具材の組み合わせにハッっとなることなど・・・・新発見もいまだにつづきます
来週もお誘いいただいた別のお料理教室参戦します!

先週のイベントになってしまいましたが、お料理教室その4でした。。。
秋の味覚 鮭やきのこを使ってのレシピ・お重詰めでした。
私は胃の具合が悪く、制作だけでお重に詰めていただきお持ち帰り~息子の塾前弁当になりました~
毎回の教室では、家庭の食卓にすぐ~~なレシピばかし、助かっています♪
17年目主婦していますが、確認できたり、具材の組み合わせにハッっとなることなど・・・・新発見もいまだにつづきます
来週もお誘いいただいた別のお料理教室参戦します!

by t_zun
| 2013-10-13 21:29
| Hobby/Life